facebook
Twitter
Youtube
Vk
GoolePlus
Ok
livejournal

Мусульманка бесплатно постригает школьников

0

Мусульманка Гюлер Аккурт проработала в парикмахерской 25 лет, а после выхода на пенсию начала бесплатно делать стрижки школьникам из малообеспеченных семей. Однажды она пришла в школу, где учатся ее внуки, и заметила там детей с чрезвычайно отросшими волосами.

После этого мусульманка встретилась с директором учебного заведения и рассказала о своей готовности бесплатно постригать учеников этой школы, а также близлежащих. С тех пор Гюлер Аккурт добровольно выполняет парикмахерские обязанности три раза в неделю, бесплатно делая стрижки мальчикам и девочкам.

«После того как я ушла из парикмахерской, я стала больше времени уделять дому и семье. В какой-то момент я поняла, что не могу сидеть без дела, мне становится скучно. Я начала водить внуков в школу и там захотела приносить пользу детям из малообеспеченных семей. К счастью, я получила на это разрешение директора. Дети счастливы, и я тоже, к тому же некоторые девочки помогают мне и учатся азам парикмахерского искусства», — рассказала Гюлер Аккурт.

Руководство школы и родители отмечают, что благодаря добровольной помощи мусульманки их дети всегда аккуратно выглядят.

(При использовании материалов islamisemya.com гиперссылка на сайт обязательна!)

Поделиться

Оставьте комментарий