facebook
Twitter
Youtube
Vk
GoolePlus
Ok
livejournal

Делла Майлс: «Ислам стал для меня благословением»

1

«Ислам – это обучение. Обучение истине. Я очень счастлива стать мусульманкой. Ислам стал для меня благословением», – говорит певица Делла Майлс, недавно ставшая мусульманкой. Американская джазовая вокалистка, работавшая с Майклом Джексоном и Уитни Хьюстон, сказала, что ей очень повезло встретиться с мусульманами.

Майлс приняла Ислам, проведя некоторое время в Турции, где, по ее словам, религия окружала ее повсюду. После произнесения шахады она решила остаться здесь жить и поселилась в Дальянском районе юго-западной провинции Мугла.

«Поступки говорят громче, чем слова. Я познакомилась с такими мусульманами, которые буквально снимут с себя последнюю рубашку, чтобы отдать ее нуждающемуся. Они даже не знают, кто я, но я чувствую себя очень комфортно», – сказала она после принятия Ислама.

Делла Майлс родилась в большой семье. У нее 5 братьев и сестер. В ее семье очень любили музыку. Ее мать пела и руководила церковным хором, а ее отец был джазменом и владельцем музыкального заведения.

Будучи автором песен, Майлс впервые вышла на сцену с немецким актером и музыкантом Мариусом Мюллером-Вестернхагеном. В 2012 году она сыграла главную роль в американской опере “Лулу”, а позже сыграла супругу бывшего президента США Барака Обамы Мишель в мюзикле “Надежда-Обама”.

Майлс также работала над трибьют-альбомами для турецких музыкантов, таких как Мюслюм Гюрсес и Зеки Мюрен. В настоящее время она выступает в местных телевизионных программах, а также у нее запланированы выступления дуэтом с турецкими певцами.

Поделиться

1 комментарий

Оставьте комментарий