facebook
Twitter
Youtube
Vk
GoolePlus
Ok
livejournal

Дуа о стойкости и защите

0

Каждый человек стремится к благополучию и счастью. Мы обращаемся к Аллаху в надежде обрести гармонию и благополучие. Искренне произнесенная молитва помогает решить проблемы и защищает от невзгод. Вот несколько дуа, с помощью которых верующие смогут попросить Всевышнего даровать им стойкость и защиту.

Я знаю, что Аллах везде и всегда со мной. Я знаю, что Он видит мои слезы и слышит мои молитвы. Я знаю, что Он ниспослал мне испытание, и все, о чем я прошу Всевышнего, — это укрепить мой иман так, чтобы я мог справиться с препятствиями в жизни и обрести прекрасное терпение. Я люблю Тебя, мой Аллах. Пожалуйста, даруй мне безопасность. Аминь!

Я ищу защиты Аллаха от козней шайтана. В имя Аллаха, самого милосердного и самого сострадательного.

Все мы порой пребываем в стрессе относительно маленьких и значительных проблем, которые касаются наших близких, работы или иных ситуаций. Все мы по-разному реагируем на неприятности и противостоим им. Когда я нахожусь в стрессе, то закрываю глаза и произношу про себя: «Ля илляха илля Аллах, Мухаммадар расулю Аллах» с такой искренней убежденностью, словно больше ничего в мире не имеет значения. После этого неприятности отступают, и этим способом могут воспользоваться все мусульмане.

Пусть Аллах дарует всем братьям и сестрам по вере стойкость в вере, а также Свою защиту и покровительство. Аминь!

(При использовании материалов islamisemya.com гиперссылка на сайт обязательна!)

Share.